Стихотворение «"Аз воздам"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 187 +1
Дата:

"Аз воздам"

Хотел народ мой перемен
И вот желанное свершилось
Желая рая, ад взамен
Толпа от лжи заголосила

Течёт без жалости нам в жбан
Одно, обилие несчастий -
На озимь майскую, снега,
Как хищник жертву рвёт на части

Как царь со мной не говори
Я не вассал, и не прохожий
И нулевые январи
Совать в сознание негоже

Делю я зёрна от плевел
И твой режим не есть мессия
Он для народа омертвел
При чём здесь Родина-Россия

Хранит её моя любовь
Она от матери, от предков
А не твоя с экрана суесловь
Взращённых нынешних подлетков

Но время смоет эту ржавь
Страна воспрянет вновь царицей
А ты сегодня сука правь
На "Аз воздам" не отмолиться

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 05.12.2022 (1)
Спасибо! Понравилось!
     06:25 06.12.2022
Очень горько, что народ России, как бесловесная ...всё терпит."Разделяй и властвуй"Спасибо.
     01:17 06.12.2022 (1)
СМЕЛО!
     06:22 06.12.2022
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама