Сеновал.Проснулся рано
То,бессоницы мигрень
Над Лоч-саем блик тумана
Будто царственная сень
Утро. С выдохом на ладан...
Наяву а не во сне-
Мамы домик,сердце радо
И герань огнём в окне...
...Печка трудится не даром-
Бродят запахи оладь..,
Собирает мать на пару,
На охоту, с тятькой кладь
Под ногами половички
То и дело-ой, да ой
На столе лучок и спички
С фонаря, огонь горой...
|