Стихотворение «Стихи дочери Светланы ШТРИХИ НЕВЫПЛАКАННЫХ ЧУВСТВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ШТРИХИ НЕВЫПЛАКАННЫХ ЧУВСТВ

Штрихи невыплаканных чувств

Светлана Пугач

Слезой на строчки не прольюсь
И не утешусь искупленьем,
Штрихи невысказанных чувств,
Смятенье, трепетность и грусть
Запомнит сердце  наизусть
И пропоёт в стихотвореньях.

И песня, силу взяв небес,
Звучит пусть страстной одой миру,
Нелёгкий с плеч снимая крест,
Прольётся ливнями чудес,
И, солнца отражая блеск,
Струны коснётся верной Лиры.

Из самых дальних уголков
Души, любовью окрылённой,
Не зная тяжести оков,
В понятной искренности слов,
На сотни разных голосов
Пусть прозвучит в сердцах влюблённых!

Слезой на строчки не прольюсь
И не утешусь искупленьем,
Стихи невыплаканных чувств –
Запечатлённые мгновенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 05.12.2022 (1)
Красота!
     18:28 31.12.2022
Дорогая Тарина, с наступающим Новым годом! Пусть  он будет для Вас мирным, добрым, счастливым, принесет здоровье удачу, благополучие, счастье и радость. Пусть  удача и творческий успех не покидает Вас. С праздником !

Олег. В.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама