Стихотворение «В осеннем парке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:

В осеннем парке






Зажглись в осеннем парке стражи-фонари,

День-рыцарь спешно уступает место даме-ночи.

А заговорщиков-деревьев до зари

Сухими ветками бездомный ветер защекочет.



10/11/22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:08 04.01.2023 (1)
 Хорошо!
     15:34 04.01.2023
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама