Стихотворение «SMS-СООБЩЕНИЕ № 023 (ОТРЫВКИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:
«SMS-СООБЩЕНИЕ № 023 (ОТРЫВКИ)»

SMS-СООБЩЕНИЕ № 023 (ОТРЫВКИ)

Книга «Отрывки из SMS-романа»
ЦИКЛ ПЕРВЫЙ «ОТПРАВЛЕННЫЕ»
(к неопубликованным фотографиям Анны)
SMS-сообщение №023

— Я ничего не требую от Вас...
Ведь это всё — слова: в них нет надежды...
и веры нет! Пусть океан безбрежный
другой любви ждет мою Анну! И не раз...

А мое время, помнит... об Исходе;
я знаю, что старик... и знаю, что не в моде
все чувства, о которых Вам пишу...
Да бог с ней, с позднею любовью!
Она для Вас не стала новью —
а так, пустяк... Которым я дышу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама