Давай с тобой на лыжи встанем,
уедем в самый зимний лес.
Как у волшебника в кармане,
там много всяческих чудес.
На ветках серебристый иней
звенит-
лишь ветку колыхни.
Пусть зимний день весёлый, синий
заменит грустные нам дни.
А ты в ответ:
- Живешь мечтами!
Нам не спастись.
Средь ночи, дня
несётся прошлое за нами
так неизбежно,
как лыжня!
|