Зимний сон. 1. 01. 2022г
В тишине, во мраке томном,
Ночь спустилась в полусне.
Как же быть ей в сказке сонной,
Не теряться как во тьме?
Ох, зимний, зимний её сон,
Белый, белый в сказке он.
Всё ходит ночка по дворам,
Дать указы сторожам.
Там сторожа теперь не спят,
Ветром, бурями шумят.
Ну и холодный этот сон,
Поменяется пусть он.
В зимней сказке всё бывает,
Лёд и тот весь растает.
Здесь будут лужи горьких слёз,
Сказки белой, синих грёз. |
Осенний уныл пейзаж
Хочется зимы
Привет, Лариса ! Рада тебя видеть и слышать !
Зима настала ... пусть снятся красивые сны и без печали ...