Стихотворение «Звёздный вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Звёздный вальс

Вечер.
Какой чудесный
Вечер.

И огоньки, как
Свечи
Торжественно
Горят.

С Вами
Хочу быть рядом
С Вами.

Кружиться
В вальсе
С Вами
Столетия
Подряд.

Все же
Вы так близки.
Но все же
Вы далеки.

Но все же,
В мгновении
Одном.

Вечность.
Всего лишь только
Вечность.

Мы в вальсе
Нашем
Вечность.
Сегодня
Проживем.

Вечер.
Какой чудесный
Вечер...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама