Стихотворение «Виртуальная любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 100 +1
Дата:

Виртуальная любовь?

А дружба это, как любовь,
Возможна встреча и  "вживую",
Не знаю, каждый ли готов
Принять любовь вот так, " вслепую".

По интернету то одно,
А жизнь привносит  коррективы,
И идеал не очень то,
Какие встречи перспективы?

Тут все зависит от двоих,
Одни навеки станут вместе,
Поймёт другой в желанный миг,
Что об иной мечтал невесте.

Что не всегда на стороне
Любовь встречается "вслепую",
Она поймёт, и ей вдвойне
Любить захочется "вживую".

А что же делать, как тут быть,
Любить и верить в интернете?
Не сможет он её забыть,
Она пошлёт письмо в конверте.

Так счастья хочется двоим
И в жизни больше, чем в
инете.
Но если любишь и любим,
То одолеешь всё на свете!

P. S.
А дружба  - это, как любовь
И виртуальная, быть может,
Не только тема для стихов,
А что-то большее, похоже.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 06.12.2022 (1)
"То одолеешь всё на свете". Поправьте эту строку. (пропущено "на")
     14:56 06.12.2022
Спасибо, не заметила
Реклама