Стихотворение «Ventus»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 107 +1
Дата:

Ventus

Ветер пахнет невыпавшим снегом,
Зря я ждал этих белых мгновений,
Застеклённым бетонным ковчегом,
Ароматом кофейни.

Над Clive Christian и перегаром
Солнце в небе всплывёт субмариной,
Ветер пахнет кубинской сигарой
И чуть- чуть мандарином.

Так и хочет добраться до сердца
Через куртку и джемпер,
Нам бы просто в маршрутке согреться,
Слышишь, ветер?

Не попав в подходящие ноты,
Он поёт, он играет кому-то,
Мой бесснежный и пыльный мой Готэм,
С добрым утром!


6 декабря 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама