Стихотворение «Ночь одиночества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 79 +1
Дата:

Ночь одиночества

Ночь  безумною  подлизой
Ставши будто Чёрным морем
Лёгким бризом нежно лижет
У людей дневное горе

Звёзды неба в « Млечной» драме
Пишут грешным Кама сутру
Силуэт фигур на раме
Не устанут бдеть  до утра

Вдалеке  фонарь без чина
В ветре морзиста на очи
Посреди подлизы ночи
Я читаю  в точках,  Нина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама