Стихотворение «Письмо от Деда Мороза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:

Письмо от Деда Мороза

Люся, чего ты хочешь?
Нет твоих долго писем.
Хочешь ботинок красных?
Или давленье снизим?

Хочешь ремонт на кухне?
Снег чтоб скрипел всю зиму,
Но вот морозы с ветром
Чтоб проходили мимо?

Хочешь круиз на яхте?
Или weekend в Берлине?
Мне отчитаться нужно,
А от тебя в помине

Нет ни единой просьбы.
Несколько лет не пишешь!
Люся, чего ты хочешь?
С кем хочешь быть поближе?

Слушай, а полигамность?
Ты же давно хотела.
Хочешь? - Законным станет
Мигом всё это дело!

Что значит, чушь несу я?
Это моя работа.
Ты вот давно забыла,
Как это, если что-то

Хочешь до мелкой дрожи.
Люся, подумать надо.
Может, пельменей с вишней?
Чипсов из авокадо?

Нет в тебе состраданья
К Деду с мешком подарков.
Да, не всегда сбывалось,
Но, ты же знаешь - жарко

В месяц предновогодний
И на моей работе.
Но вот сейчас желанье
Есть для тебя по квоте.

Мне формуляр заполнить!
Ты не тупи, Людмила:
Вспомнила, пожелала,
Вовремя получила.

Ладно, когда захочешь -
Сразу пиши, в чём дело.
Главное, чтоб хоть что-то
Ты уже захотела!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама