Стихотворение «НЕ ГНЕТЁТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

НЕ ГНЕТЁТ


Осторожно, избегая риска.
Я мечтой наивною живу.
Никого не подпуская близко,
Сочиняю каждый день главу.

Никого не подпускаю близко,
Ем свое невкусное пюре.
Мне все больше нравится дефиска.
И все меньше нравится тире.

Говорят, что я уже не тот.
Говорят, хожу по грани риска…
Знаю, рядом обводная  риска,
Но меня все это не гнетет.

А мечта?! Что сделается с ней.
Чем наивней, тем она верней.

14.05.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама