Стихотворение «слегка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 401 +1
Дата:

слегка

Как тихо. Лист не шелохнется,
Ни дуновенья ветерка.
Пусть прошлое ко мне вернется,
И удивит меня слегка.

Как зелены, кустисты кроны,
Они такие же, как встарь.
И летним солнцем утомленный
Их сторожит старик - фонарь.

Шум города. Звенят цикады,
Но тишина в душе моей
Мне прошлое  ругать не надо,
Все будет издали милей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама