Стихотворение «Для тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 484 +1
Дата:

Для тебя

Любовь - такая же охота,
Вся в блестке упоенных глаз.
Везде плетет свои тенета,
В силки заманивая нас.

Любовь коварна, безрассудна,
Как заподозрить в ней подвох.
И распознать нам очень трудно
Глубокий выдох или вздох.

Переиначу все, что знаю,
Любовь не терпит тусклых дней...
Я про неё все распознаю,
Чтобы любить тебя сильней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама