Стихотворение «Сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 443 +1
Дата:

Сонет

Звала, звонила, зазывала,
Писала письма, спички жгла...
Я никуда не отпускала
Судьбу, которую кляла.

Она - мой крест, его не бросишь,
Его лишь можно воздвигать.
В жару иль в зимнюю порошу
Лелеять и негодовать.

Никто не может нить судьбы прервать,
Лишь остается звать и зазывать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама