Стихотворение «Загадочная зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:

Загадочная зима

На улице ночь, но за окнами свет.
Луна посылает свой тайный привет.
Следы на снегу уже замело,
И нет уже тех, кому было б тепло.

И вьюга, и холод, метели, снега,
На улице вновь наступила зима.
В домах снова печи охотно дымят,
И птицы на юг косяками летят.

Снежки, снеговик и снежные бабы,
И вот у детей появились забавы.
Уже никому не снится весна,
Ведь лучшее время-это зима.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама