Стихотворение «Ты ушла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 70 +2
Дата:

Ты ушла

Ты исчезла во тьме и исчез мой ангел,
Я пишу о тебе, о моей лучшей даме.
Ты всегда была рядом, но сейчас тебя нет,
Куда ты ушла, но дай же ответ.

Я найду тебя точно, иначе не будет,
И обо мне уже много кто по забудет.
Но с тобой я увижусь, узнаю где ты,
Ты зачем- то сломала все лучшие мечты.

Приди назад и узнаешь, как я буду счастлив,
Я стал почему-то слишком привязчив.
Надеюсь услышишь все мои слова,
А я подожду , пока ты не дошла.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама