.
Фройнд Наталья
Он понял в этот миг, что всё пропало -
Крахмальная постель, борщи и чай,
Что у неё есть всё, что не хватало
При нём всегда... А нынче просто рай!
Смотри, как светится её улыбка,
И губы алые припухли чуть.
"Вот я дурак!.. Вселенская ошибка
Произошла со мной. Не обессудь,
Родная, буду снова нежен
И ни-ни-ни, чтоб я - да, никогда!.."
Но новый муж сказал про воздух свежий,
Что чая нет, закончилась вода.
Потом сказал: "Звездуй по холодочку,
Пока я монтировку не достал!"
Он этими словами ставил точку
В плохом кино, где тот кобель блистал...
| Помогли сайту Реклама Праздники |