Стихотворение «С Днём рождения, Саратов! (...напутственное!)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 917 +1
Дата:

С Днём рождения, Саратов! (...напутственное!)

Это знают все на свете:
День Рождения любят дети!
И соседи!.. И друзья!..
Мамы, папы!.. Ты и я!

Но сегодня день особый:
Транспорт чист,
Асфальт, как новый!
Горожане: стар и млад,
Вышли, словно на парад.
Флаги, куклы и шары!..
Смех нарядной детворы!..
Песни, пляс, аттракционы!..

..Старый город!.. 
..Город новый!.. 
Молодеет день за днём
С каждым новым малышом!
Губернатор это знает,
От души всех поздравляет:
"Город молод будет век,
Если счастлив человек!".

Это знают все на свете:
День Рождения любят дети!
И соседи!.. И друзья!..
Мамы, папы!.. Ты и я!
И Саратов - город дивный!..
С Днём рождения, любимый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама