Стихотворение «МЫСЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

МЫСЛИ



Висели в воздухе ну или где-то
кто их знает
Поскольку «матерьял» не сразу позволял сойти
Туда где моментально застывает
И прежней сути вряд ли обрести

Они совсем не собирались оставаться
Ни там ни здесь ни в прошлом ни теперь
Поскольку в нарисованную дверь
Собою же проникнуть собирались
Где их вовсю писаки дожидались
здрасьте…

Незримо… в воздухе ну или где-то…
вязким притяженьем
Их всех влекло неведомо куда
Откуда изощрённо наугад
Их хлопотно запихивали
в вымученные стихотворенья… 


Прозрачные как вода… с узором невидимых веточек
Летящие в Мир с обречением равным доверчивости
Наивностью с новорождённой галлактикой соперничающие
Условие вечности… думаете опрометчиво? 

(немножко с галактикой… нет? переперчено…)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама