Стихотворение «Богатство храма это люди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:
«Храм всех религий. Казань»

Богатство храма это люди...

Богатство храма это люди
и для людей построен храм.
Они ходить по залам будут,
по синагогам и церквам...

Тутанхамон, Иисус и Будда,
представлен каждый властелин.
Иконы кисти, просто люди
Все потому, что Бог Один...

Седой как лунь старик явился,
Бери лопату и копай!
И в огороде храм родился.
К нему - народная тропа...
Послесловие:
* Храм всех религий - самое необычное сооружение Казани.
Создатель неординарного сооружения - архитектор, художник и эзотерик Ильдар Мансеевич Ханов.
История памятника началась в 1994 году, когда ему во время медитации явился белобородый старик и велел ему взять лопату и начать копать у себя во дворе родного дома...
И для людей построен храм
http://stihi.ru/2022/12/09/1690
03.12.2022, Старое Аракчино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама