Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 88 +1
Дата:

Тишина

                         Тишина                 
              Тишина  !!!- Наслаждаюсь тишиной
                  Лишь ручей шумит  журча
                  И кругом  Покой ! Покой !

                  В этом тайном уголке
                  Лишь один сегодня я.
                  Где общаюсь с тишиной
                  Редко отзвуки ловя

                  Целый мир в той тишине
                Он для нас не повторим
                Бесподобен в новизне.
                Еле слухом уловим.

                Все пропало и прошло
                Испарилось, унесло-
                Звуков шум, моторов гул.
                Как отрадно и легко.

                Наслаждаюсь тишиной.
              Нет упрёков, горьких слов.
              В этой тайной тишине
              Лишь Покой ! Покой ! Покой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама