Стихотворение «Стреляйте первым, Александр Сергеич »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 113 +2
Дата:

Стреляйте первым, Александр Сергеич

Печальна участь пойманого фавна,
Кошмарно время скунсов и свиней,
Прекрасная народная забава
На бутерброд намазывать свинец.

Не тает снег у быстрой Чёрной речки,
Играет гаммы траурный оркестр,
Не убирайте в долгий ящик "Стечкин",
Он скоро пригодится, вот вам крест.

Замёрзли как собаки секунданты,
Паскудный год, ещё один пиит,
Десятый круг уже рисует Данте,
А бедный циркуль гнётся и скрипит.

Когда вокруг предатели да геи
И всех жар- птиц склевало воронье,
Стреляйте первым, Александр Сергеич,
Господь простит, а Родина поймёт.

12 декабря 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама