Стихотворение «Моника Беллуччи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 97 +1
Дата:

Моника Беллуччи

Висит звезда и до утра не гаснет,
Наивны песни желтоглазых сов,
Вот думаю, что может быть прекрасней
Моих кошмарных, но красивых снов?

В них так беспечен сонм мышей летучих,
Боишься, принимаешь этот факт
И снится мне не Моника Беллуччи,
А черти, что танцуют в свете фар.

Пророс репьём китайский ржавый трактор,
Комар как "Юнкерс" крутится у лба,
Мы все проснёмся, это будет завтра,
А не проснёмся, значит не судьба.

Деревня спит и лето пахнет сеном,
Звезда висит пока не рвётся нить,
А мне бы разобраться с седуксеном
И научиться примусы чинить.


11 декабря 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 11.12.2022 (1)
Сплю без седуксена, лучший седуксен - это работа, так думаю.
Очень понравилось.
     19:00 11.12.2022
1
Благодарю. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама