Стихотворение «ОБРАЩЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

ОБРАЩЕНИЕ



Потом Ты нарисуешь Тоже Самое…
но по-другому
Как было впредь бессмысленное раз число
Как будет прежде…
потрясающее ремесло
Другого не умеешь…
аксиома

Жаль только что ничуть не жалко нас
Навстречу растопыренных Тебе…
ещё друг другу
Не замечающих назойливого круга
Предоставляющего сто одиннадцатый шанс
Так и не внять назойливым ответам Неба
Что Быль… что НеБыль

Потом Ты нарисуешь нас двоих
Я не узнаю ни другого ни другую
Но я заранее безостановочно тоскую
По содержанию того что ляжет в стих

И сам примусь с неистовостью рисовать
Ломая карандаш бумагу протыкая
И этому не будет ни конца ни края
А стало быть и не возможно описать…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама