Стихотворение « Вольер открыт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Вольер открыт








                  Виктор Бут -мужик не промах,
                  он тут же в партию вступил лдпр,
                  будет жить теперь в хоромах
                  в жизнь идёт,открыт ему вольер.
                 
                 
                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 12.12.2022 (1)
     22:09 13.12.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама