Стихотворение «Наваждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 465 +1
Дата:

Наваждение

Наваждение, сон, снегопад,
На закате - простужены лужи.
Неизвестности гомеопат -
Холодильником летом служит.

Отречение. Смысла каскад.
На рассвете - занудства запруда.
Нарисованность света лампад -
На иконах внутри изумруда.

В шумной смуте - иные миры.
Отрешённость - безликою спичкой.
В день рожденья - надежды сыры.
Эта сырость - дыханье из печки.

Цепью ржавою, у конуры,
Приковали привычною кличкой.
Белый кролик в глубинах норы...
Мой диагноз - шизофреничка?

Наваждение это. Кошмарный сон...
Зелень неба и синий полёт ворон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 21.08.2011
Реклама