Стихотворение «Оттепель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Оттепель

Вчера был снег, сегодня гололёд
Природа издевается над нами
Не знаю, что нас завтра ждёт
И точно, что нас завтра ждёт, не знаю.

И жду опять, что это всё пройдёт
Зима опять метелями завалит
На улице сегодня гололёд
И оттепель на улице встречает.

Хотя декабрь бродит во дворе
Наверно осень вновь с зимою спорит
Но всё-таки она опять уйдёт
В который раз зима в наш дом приходит.

Ну, а пока капель стучит в окно
Но знаю я, что это ненадолго
Зима опять метелями придёт
И снова буду ждать я у порога.

Той красоты метельных тех ночей
Которые покой в ночи подарят
Я буду ждать, а вьюга пропоёт
Но как же много это в жизни моей значит.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 13.12.2022 (1)
оТТепель
     18:19 15.12.2022 (1)
Спасибо исправлю, просто писал на бегу.
     18:29 15.12.2022
То-то же!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама