Зимний вечер задёрнет полог, звёзды высветят кружева,
Этот сумрак холодный долог, как деяние божества...
Свежий воздух упруг и плотен, словно стены для галерей,
И средь зимних простых полотен много новых картин-дверей.
Посмотрите, открыта настежь эта дверь в засверкавший снег,
Если бытом глаза не за́стишь, то увидишь столетий бег...
Ярко- жёлтый фонарь над бегом обозначит дрожащий круг,
Как лекарством, искристым снегом, он излечит тоски недуг...
|
Стихи- абсолютные: красивые, завораживающие..
С наступающим!