Я искренне хочу другую жизнь
Но солнце затуманено, послушай
Как чужды мне все эти виражи
От беглецов пути движенья лучшего
И снова у кормушки магнетизм,
Но красота забыта и оставлена
И в мыслях наступил метеоризм,
А сердца песнь как будто бы раздавлена
Но путаница - в нижних жерновах -
Их трение надуманно, искусственно,
Не различают свиньи, что есть прах,
И где звучит высокое напутствие
Отверженный опять ушёл Христос
И Кришна изгнан - всё в оцепенении
Мир потребительства так примитивно прост
И невозможно одухотворение
По букве судят и о чём ни попадя
Готовы проецировать суждения
У проповедника - защита, статус «Я»
А истина опять ушла в забвение
Очистим жизнь, осуждений мрак
Как кислота всё выедает творчество
Магнит и гимн бесполезных драк
Не возвышает - вот моё пророчество
Не трудны обезьяньи рубежи
Но ты найди себя преодоление
И, раскрывая истинную жизнь,
Найди себя в достойном воплощении
Для ищущих смыслов:
Буква победила? или Моя проповедь
Я искренне хочу другую жизнь 1 Устремление к Высшему
Но солнце затуманено, послушай 2 Прояснение Источника Света
Как чужды мне все эти виражи 3 Прямой шаг продвижения
От беглецов пути движенья лучшего
И снова у кормушки магнетизм, 4 Преодоление низшего магнетизма
Но красота забыта и оставлена 5 Стремление к красоте
И в мыслях наступил метеоризм 6 Благие мысли
А сердца песнь как будто бы раздавлена 6 Песнь сердца
Но путаница - в нижних жерновах - 6 Гармонизация материи
Их трение надуманно, искусственно,
Не различают свиньи, что есть прах,
И где звучит высокое напутствие 6 Звучание высокого напутствия
Отверженный опять ушёл Христос 7 Высокое Общение
И Кришна изгнан - всё в оцепенении
Мир потребительства так примитивно прост
И невозможно одухотворение 7 Одухотворение
По букве судят и о чём ни попадя
Готовы проецировать суждения 7 Духоразумение
У проповедника - защита, статус «Я»
А истина опять ушла в забвение
Очистим жизнь, осуждений мрак 8 Очищение жизни
Как кислота всё выедает творчество 9 Пробуждение творчества
Магнит и гимн бесполезных драк
Не возвышает - вот моё пророчество 10 Возвышение естества
Не трудны обезьяньи рубежи 11 Рубежи
Но ты найди себя преодоление 11 Преодоление себя
И, раскрывая истинную жизнь, 11 Раскрытие истинной жизни
Найди себя в достойном воплощении 12 Достойное воплощение
|