Стихотворение «Ожидание любви »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 95 +1
Дата:

Ожидание любви


Жизнь - ожидание любви.
В сырой промозглости перрона
Она - неяркий тёплый блик
Из проходящего вагона.

И этот проблеск в темноте
Сквозь холод и дремучесть ночи,
Теплом окутывает тех,
Кто одинок и озабочен.

Из всех житейских передряг
С неумолимостью цунами,
Любовь смывает душный мрак
И страсти разжигает пламя.

Не в здравицах и торжествах,
Где часто холодно и пусто,
А с тихой вкрадчивостью льва
Вползает за грудину чувство.

Не суетится, не спешит,
Дорогу выбирает верно
И выгрызает из души
Людского эгоизма скверну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама