Стихотворение «СЛОВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

СЛОВА



из мясорубки чувств я достаю слова
они в крови но этого не видно
насколько каждое из них невинно
возможно догадаться лишь едва…

едва ли я могу их просто трогать
они живее может быть меня
я б ни одно из них не променял
на (даже) гениальное несовершенство слога

едва ли я могу касаться вообще
всего чего я с жадностью касаюсь…
клянусь
натрогавшись сполна покаюсь
так и не вняв значения вещей

слова в крови и ранах… от меня
беспрекословные
наивные
живые
и в полной мере ощущаю что впервые
лишь приблизительно могу я их понять

не трогать вообще…
не приближаться
уж не смогу без всяких оговорок
тем более что разделяющий нас полог
при всяком приближеньи истончается…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама