Стихотворение «Мысли застряли со старой охоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Мысли застряли со старой охоты

Мысли застряли со старой охоты,
Хочется мне чистоты откровения,
Мы переходим границу и вот он –
Новый поток и врата запредельного

Мир отрицанья не нужен и скучен он,
Мы же восходим ступенями творчества,
И откровением света научены
Зёрна посеем на грани пророчества

Мы наполняем спираль восхождения,
Всюду проникнет звучанье гармонии,
И дорастаем до точки схождения,
И побеждают аккорды симфонии

Синтез родит пробуждение творчества,
Правда кристаллом звучит несказуемым,
Истины светом в небесном источнике
Путь раскрывается духом учуянным


Александр Шпренгер       14 12 22
………………………………….


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама