Наша служба и опасна и трудна,
Враг не скроется, достанем и со дна.
Даже, если он в погонах или без,
Поразит его, поймав в прицел, наш бес.
Служба грозная следит за эМВэДэ,
Взятку взял, поймают и в биде.
А шпионам, так вообще придет кирдык,
ФээСБэ отправит прямо на шашлык.
День и ночь работает наш СОБР,
Офицеры вмиг вам проведут досмотр.
Нечисть выведут, поставят к стенке вмиг,
И придёт тогда коррупции кирдык.
. |