Стихотворение « ЗИМНЯЯ НОЧЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 89 +1
Дата:

ЗИМНЯЯ НОЧЬ

          Уже утраты и потери
          ко мне приходят по ночам.
          Ещё скрипят с надеждой двери:
          Открыть. Шагнуть. Бежать. Начать.

          Уже за прожитые годы
          сомненья по ночам берут.
          Ещё предчувствие свободы
          и счастья будит поутру.

          Но длится ночь зимой, и длится...
          Старея, юный снег кружит.
          И кажется, когда не спится,
          что эта ночь длинней, чем жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама