Стихотворение «Свеча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:

Свеча

Ничего, что больше нету сил -
Всё пройдёт, и мы с тобой пройдём,
Оптимизм тепла нам придаёт,
А иного незачем просить.

Ничего, что вьюга за окном,
А зима лишь только началась -
Вместе с зимним холодом и злом
Сменит их весеннее тепло.

А пока  - упрямый оптимизм -
Лучше так, чем чёрная печаль
Вопреки, казалось бы всему.
Пусть горит в дому моем свеча,
Согревает стынущую тьму.

16.12.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама