Стихотворение «Эр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Эр

Восторг мой дикий – рвёт и мечет,
Когда Ему – «заняться нечем».

Энергией Любви питая,
О Ней с усердием мечтая,
Всю мощь Весны воспринимая –
        Её
Всем Сердцем занимает …

                  16.12.2022 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама