Да будет свет! Сказала Света,
И полетели вмиг корнеты,
За ними полетели дроны
И погасили все плафоны.
Теперь сижу в кромешной мгле.
Звоню электрику в Россию:
-Серёжа, свет включите мне,
Вы, как последняя мессия.
Молчит Сергей, что делать,
Кто подскажет?
И кто Гращенко накажеет?
|