Стихотворение «Всей силой разума и слуха Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:
Всей силой разума и слуха
             И.Охлобыстин

Всей силой разума и слуха Триолет

Всей силой разума и слуха
Небес внимаю голосам
Молюсь душой, не по часам -
Всей силой разума и слуха.
Дней слёзы выплакав до суха,
Подобна вызревшим овсам...
Всей силой разума и слуха
Небес внимаю голосам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 19.12.2022 (1)
Замечательно!
     12:36 19.12.2022 (1)
спасибо! 
     13:08 19.12.2022
Пожалуйста!
     23:25 18.12.2022 (1)
     02:25 19.12.2022
мерси!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама