Стихотворение «Мы ссорились с тобой по мелочам Рондель »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

Мы ссорились с тобой по мелочам Рондель




Мы ссорились с тобой по мелочам,
А то и вовсе даже без причины...
Как любят доминировать мужчины,
Сколь тяги к обвинительным речам...

Лишь миг назад шептал: "Ты - мой причал!",
И вот уже дракон поверх личины...
Мы ссорились с тобой по мелочам,
А то и вовсе даже без причины...

Шаг к примирению присущ ночам,
При свете реже... Днём вы - величины!
Считая справедливой брань-пучины,
Не позволяя вспыхнуть нежностью очам,
Мы ссорились с тобой по мелочам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 19.12.2022 (1)
     23:50 19.12.2022
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама