Стихотворение «Вкус пустяков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 72 +2
Дата:

Вкус пустяков



вкус пустяков почти невероятен
ведь это же из них похоже состоит
неповторимый жизни колорит
одетый в потрясающие платья



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама