Стихотворение «4. зелёная частушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: бредкозубыя частушки
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «бредкозубыя частушки»)

4. зелёная частушка


не благое это дело:
бить ножом живое тело –
мне, не приведи Господь
резать и дырявить плоть!

по-хозяйски взяв под лапки
чёрт разводит нас на зло
как лохов на все их бабки
или племенных ослов!

человек живёт в народе
точно козлик в огороде
обрастая им всю жизнь
тратит деньги на гроши!
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «бредкозубыя частушки»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама