Стихотворение «3. жёлтая частушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: бредкозубыя частушки
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «бредкозубыя частушки»)

3. жёлтая частушка

как же так, меня убили
а я всё ещё живой –
господин в автомобиле
колесящем на покой!

за рулём сидит мой разум
сердце – пламенный мотор
шины тужатся об трассу
фары сверлят тьму в упор!

только вот уйти из жизни
даже на такой машине
не удастся – каждый раз
круг замкнётся между глаз!
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «бредкозубыя частушки»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама