Стихотворение «ИОРДАН.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 605 +2
Дата:

ИОРДАН.

ИОРДАН.

За тыщу лет так Иордан зарос,
Что я перехожу его по пояс.
Быть может, совесть -это поиск...
Хоть я не бог и не герой... Вопрос...

Я покрещусь и вновь перекрещусь.-
И в Иордане вновь и в иордани.
Как у кого, а у меня в генплане
Дом, дерево, дитя, зажечь свечу.

...Дома, костры и дети и леса... -
Пусть успевает за звездой эпоха.
Бог не устал играться в чудеса...
И он за нас ! и всё совсем неплохо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама