Стихотворение «приснилось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

приснилось...



я встала настолько рано
что вряд ли мне это позволит
тихонечко даже крикнуть
как всё хорошо вокруг
как мир изменился за ночь
поскольку приблизились звёзды
как мне первый раз приснилось
при-ко-сно-ве-ние губ… 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама