Стихотворение «(подле)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

(подле)



вот ЭТО ВСЁ включили
просто посмотреть,
не нажимать куда и как попало,
чтоб в результате
раз!
и перестало,
а    
с о з е р ц а т ь
и душу (подле)
греть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама