как белый цвет хранитель мира красок
так звуков всех хранитель тишина
в саму себя подчас погружена
но лишь для усиления прекрасного
пусть кажущаяся безликость тишины
доступной станет всякому прохожему
её пределы ими не исхожены
так пусть исходят
свечи зажжены
|