Вот и нету больше снега,
Как и не бывало.
На меня напала нега,
Что-то скучно стало.
Быть бы мне чуть-чуть моложе,
Лет бы так на тридцать.
Я тогда могла бы тоже
С горки прокатиться.
Но немного мне обидно.
Губы раскатала -
Снега-то совсем не видно.
Да и старой стала.
19.12.2022
|