Стихотворение «Ассоциации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 136 +1
Дата:

Ассоциации

С весной ассоциируют рождение,
А смерть ассоциируют с зимой,
Но почему-то годоисчисление
Берет свой старт январскою порой.

Но почему-то чистота заснеженной,
Искрящейся на солнце новизны
К воспоминаньям отсылает бережно,
Что в детство озорное вплетены.

Поэтому свои ассоциации
Вплетая в стих, я верю, что зимой
Сойду в пути не на конечной станции,
И там дождусь свидания с весной.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 19.12.2022 (1)
Это- здорово!!!
     16:13 20.12.2022
Спасибо
     19:30 19.12.2022 (1)
Замечательно!
     19:33 19.12.2022
1
Спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама